Третьяков Виктор Васильевич

Частный предприниматель

ИндП «ТРЕТЬЯКОВ В. В.»

«Самой надежной гарантией качества должно быть имя»

Третьяков Виктор Васильевич, родился 24 июля 1948 года, в Куйбышевской области, Россия.

1967-1972 гг. - работал инструктором по спорту в ДОСААФ (мотокросс).

С 1972 года  работал на Ташкентском авиационном  заводе им. Чкалова.

В 1983 году окончил Ташкентский Машиностроительный техникум. По специальности механик. С

1998  года занимался производством спортивных тренажеров, площадок и городков на базе ФСК «Динамо», Ташкент.

С 2003 года - частный предприниматель.

Принимал участие в международных выставках по производству спортивного оборудования и продукции спортивной индустрии.

КОГДА подходишь к определенному жизненному рубежу,  особенно на смене эпох,  неизбежно задумываешься, - что дальше… У меня была хорошая работа, престижная должность на Авиационном заводе, насыщенная спортивная жизнь. Я был председателем спортивного комитета, сам играл в баскетбол, волейбол,  футбол и старался окружающих приобщить к здоровому образу жизни. Поэтому, когда пришла пора уходить в самостоятельное плавание, я выбрал именно спортивное направление – конструирование тренажеров. И сейчас я понимаю, что нашел свое самое главное Дело в жизни.

ДЕТСКИЕ тренажеры, на которых мы специализируемся отличаются от взрослых рядом характеристик и параметров. Повышенная безопасность - главный критерий. Они должны быть легкими,  устойчивыми, отвечать физиологии, учитывать строение детского скелета. И конечно, - эффективными. Если мы устанавливаем комплект в детском учреждении, к нему обязательно прилагается вся документация,  паспорта и методические пособия. И с руководителями  мы обязательно разговариваем, рекомендуем привлекать к работе с детьми на тренажерах только грамотных специалистов.

ВМЕСТЕ со мной работают молодые ребята, - энтузиасты. Я спокойный руководитель, редко когда-либо кого-нибудь наказываю. Просто надо всегда четко  объяснять поставленные задачи. Команда крепкая, дружная и спортивная, - вместе с ними сам чувствуешь себя молодым. Некогда задуматься о возрасте, и это самое главное. Они быстро идут вперед, и мне приходится от них не отставать. Так что по духу мне тридцать, как и моим ребятам.  Все отношения строятся на доверии - я им доверяю, и они могут всегда на меня рассчитывать. Кредо - все делать аккуратно и четко - за каждым изделием стоит наше имя, - это должно быть самой большой гарантией надежности, помимо обычного гарантийного обслуживания.

ДУХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА? Поставленная цель должна быть достигнута. Рано или поздно,  но ты должен к ней прийти. Считаю, что в этом весь секрет – добиваться поставленных целей. Для предпринимателя важно уметь расти и развиваться постоянно, быть профессионалом в выбранной профессии, честным и порядочным. И еще - когда для тебя важен сам процесс, это гарантия того,  что твое Дело будет успешным. Рад, что причастен к популяризации здорового образа жизни, потому что сам всегда придерживался этих принципов. Детские площадки должны стоять в каждом дворе, это развивает и укрепляет наших детей, в конечном итоге, это - здоровье нации. Ведь потом многие обязательно пойдут в тренажерные залы,  будут заниматься спортом. Приятно при посещении таких залов видеть свои тренажеры, смотреть, как дети на них занимаются, - это стимулирует дальнейшие усилия в создании новых видов оборудования.

ОТДЫХ… Некогда. Наверное, как и всем тем, кто предпочел открыть собственное дело. Смотрю телевизор – спортивные передачи. Общаюсь с родными.  Они у меня - надежный тыл и помощники. Всегда мне доверяли. Когда семья тебя поддерживает, намного легче строить бизнес. Думаю, что пока отложу отдых до лучших времен, когда можно будет позволить себе не работать. Стопка книг, отложенная на это время, растет с каждым годом. Когда-нибудь я их все прочитаю…

О компании

ИндП «Третьяков» начал свою деятельность в 2003 году. Специализируется на изготовлении детских тренажёров. За период деятельности компании были оборудованы тренажёрами детские учреждения: детский сад № 34 города Ташкента, детский сад города Карши, детский спортивный лагерь Министерства обороны. Все тренажёры проходят тестовые испытания, изготовлены в соответствии с гигиеническими и санитарными требованиями.

Контакты

Адрес: