О компании
«BIO-SUT — философия БИО»
СП «BIO-SUT» было основано в 2000 году. С самого начала основным направлением деятельности компании стало производство экологически чистых молочных продуктов из натурального местного сырья, произведённого в экологически чистых зонах. Компания имеет стерильный цех по переработке молочной продукции, оснащённый современной техникой зарубежного производства. В технологическом процессе используются закваски и бифидобактерии высочайшего качества из Германии. Используется экологически чистая нейтральная упаковка типа «pur-pak» производства OOO «Молопак» и полипропиленовые стаканчики ООО «Полекс-Урал» производства России.
В ассортименте компании: сливочное масло, диетический творог, творожная паста, плавленые и твёрдые сыры, ряженка, свежее пастеризованное молоко, йогурты и биопродукты — «Бифилайф», «Бифидок», содержащие живые бифидобактерии. Продукты рекомендованы в качестве лечебно-профилактического средства, для улучшения микрофлоры кишечника и желудочно-кишечного тракта и для повышения иммунитета. Продукт разработан ООО «Мир биотехнологий» на основе элитной коллекции бифидобактерий Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского.
Вся продукция компании сертифицирована по ISO 9001, является экологически безупречной и приготовленной в соответствии с мировыми стандартами качества.