РЕСТОРАН «GOLDEN HILL»

О компании

«Рецепт гармонии души и тела»

Ресторан «Golden Hill» открылся 1 сентября 2003 года. В меню ресторана — блюда национальной и европейской кухни, широкий выбор блюд из морепродуктов, а также авторская кухня от шеф-повара. Ресторан «Golden Hill» располагает роскошным банкетным залом, камерным холлом, VIP-кабинками, диско-баром и летней площадкой.

Ресторан «Golden Hill» активно участвует в республиканских и международных конкурсах кулинарного искусства. Шеф-повар ресторана «Golden Hill» Сомодов Абдусаттар является обладателем высших наград многих международных соревнований в области гастрономии и кулинарного искусства. Ресторан «Golden Hill» является обладателем Гран-при на международном фестивале «Тассано» в номинации «Лучший ресторан года» (2004 г.); бронзовым призером Первого Евро-Азиатского фестиваля кулинарного искусства «Еврофеска» в городе Екатеринбурге (2006 г.). Обладатель золотой медали в номинации «Vegetable Carving» и бронзовой медали в номинации «Fish-dish», а также Гран-при и трёх серебряных медалей в командном соревновании на IV Istanbul Gastronomy Festival, проходившем в феврале 2007 г..

Обладатель золотой, бронзовой медали и третьего места в Гран-при в командном соревновании на V Istanbul Gastronomy Festival, проходившем в декабре 2007 г.. Обладатель множества международных дипломов и сертификатов. На XXXIII ежегодной церемонии вручения Международного приза «ТУРИЗМ, ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО И ГАСТРОНОМИЯ» в городе Мадриде ресторану «Golden Hill» был вручён приз в номинации «PRIVATE FIRM», как одной из ведущих компаний туристического и гастрономического сектора.

Умаров Акбар Хамдамович

Директор

РЕСТОРАН «GOLDEN HILL»

(2008)