О компании
Пиво «AZIA» — Сочетание передовых технологий и проверенных временем традиций.
Узбекско-германское СП «Зиёбахш-Уни-Трейдинг» расположено в городе Бухара, Республики Узбекистан. Компании принадлежит пивоваренный завод «AZIA», который располагает современным, технологическим оборудованием из Германии, мощность которого 100 000 HL (10 000 000 литров), с возможностью увеличения в два раза.
Пивоваренный завод «AZIA» является одним из самых передовых пивоваренных предприятий в Узбекистане. Завод оснащён оборудованием мировых лидеров индустрии пивоварения, которое ничем не уступает оборудованию предприятий транснациональных компаний. Процесс производства максимально автоматизирован (что не исключает авторского надзора) и отвечает самым высоким международным стандартам пивоварения.
Пивоваренный завод производит 4 сорта пива:
«AZIA-Pilsner», «AZIA-Premium», «AZIA-Light» и «AZIA Безалкогольное», строго соблюдая правила баварской технологии пивоварения и закон о чистоте пива.
По качественному сегменту пиво под брендом «AZIA» является единственным среди отечественных производителей и относится к верхнему сегменту — классу «premium». СП «Зиёбахш-Уни-Трейдинг» уделяет качеству пива особое внимание, которое достигается благодаря использованию наиболее качественного сырья, закупаемого у зарубежных производителей. Основные компоненты пива, такие как: солод, хмель, пивные дрожжи, фильтрующие материалы, импортируют из Германии.
Высокое качество пива достигается СП «Зиёбахш-Уни-Трейдинг», в основном, благодаря следующим параметрам:
- современному технологическому оборудованию, установленному на предприятии;
- качественному сырью, используемому при варке пива; технологии производства, применяемой по закону о чистоте пива.
Пивоваренная компания «AZIA» — молодая команда дерзких профессионалов, нацеленных на успех и исповедующих новую философию бизнеса. Практически каждый человек в команде представляет собой личность — менеджера, который вполне самостоятельно и без дополнительных указаний может взять на себя ответственность за свой участок работы, при этом чётко отдавая себе отчёт в том, что именно необходимо сделать, и как это может повлиять на другие участки работ.