Закону «о чистоте пива» - Reinheitsgebot около пятисот лет. Конечно же, от древнегерманской технологии мало что осталось в современных условиях, но основные принципы пивоварения действительно остались прежними: пиво и сейчас состоит главным образом из воды, особым образом пророщенного и обработанного ячменя, называемого солодом, и небольшого количества хмелевого экстракта. Наша компания придерживается этих принципов очень строго, - качество и вкус пива должны говорить сами за себя.
ПИВОВАРЕННЫЙ завод “AZIA” оснащен современным оборудованием, которое не устареет по техническим характеристикам еще минимум лет двадцать. Все автоматизировано и управляется единым компьютером, - это целая система, которая к тому же дает колоссальную экономию всех ресурсов. Экологически чистое производство - огромные фильтрационные установки очищают воду, воздух и конечный продукт. Тщательно отлаженный технологический процесс производства - одно из основных условий успешного бизнеса.
И, КОНЕЧНО ЖЕ, - коллектив. На нашем заводе он небольшой, всего пятьдесят человек, - так как все автоматизировано, - и очень дружный, как одна семья. Средний возраст сотрудников компании 20-25 лет, это энтузиасты, постоянно совершенствующие свое мастерство. Я очень ценю в людях стремление к совершенству, знаю на собственном опыте, что идти вперед - значит, неминуемо добиться успеха.
КОМПАНИЯ тоже должна постоянно развиваться. Нельзя останавливаться на достигнутом. На территории пивзавода находятся два уникальных минеральных источника. Вода одного из них, согласно бальнеологической экспертизе является лечебно-столовой Феодосийского типа. Это вода из, соответствующим образом зарегистрированного, подземного источника (скважины), глубина которого 1200 метров, с сохранённым первоначальным составом минеральных веществ. Она рекомендована для лечения заболеваний: хронических гастритов с сохраненной повышенной и недостаточной секреторной функцией желудка, хронических колитов, хронических заболеваний печени и желчевыводящих путей, хронических панкреатитов.
ПРИНЦИП который никогда не подводит любого предпринимателя - всегда выдерживать качество. Для пива это особенно актуально. Большая конкуренция на рынке, импорт - диктуют особые условия. Удержать своего потребителя очень важно. Выбор велик, необходимо, чтобы этот выбор состоялся в твою пользу.
Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Сам процесс доставляет мне большое удовольствие. Наладить дело и выйти на лидирующие позиции – это то, что я вкладываю в понятие Дух предпринимательства. Именно к этому надо стремиться - не просто заработать деньги, и стать Лидером своего дела. Лучшим. Свою молодежь я этому учу - работать не только руками, но и думать головой. Учиться и вникать во все тонкости своего дела.
УВЛЕЧЕНИЯ? Люблю живопись… Еще у меня есть уникальная коллекция современных и старинных тюбетеек. Все, что связано с историей Бухары - древние артефакты, которые я сам находил или покупал… Хочется сохранить наше наследие, - невероятно интересно, держать в руках какой-нибудь старинный кумган и представлять мастера, сделавшего его. В моей коллекции есть вещи, датируемые ХII-XVI веками. Есть старинный патефон. Патефон я иногда включаю - шорох иглы напоминает шум дождя...