Ахмедов Ибрагим Ризаевич

Председатель правления

СП «ЗИЁБАХШ-УНИ-ТРЕЙДИНГ»

Солод, хмель, вода и совесть пивовара!

Ахмедов Ибрагим Ризаевич, родился в г.Бухаре.

В 1978 году окончил Бухарский Государственный Университет - по специальности учитель музыки и пения.

В 1984 году окончил Бухарский Технологический Институт Пищевой и Легкой Промышленности, по специальности инженер-строитель.

В 1980 году начал работать в Бухарском домостроительном комбинате монтажником жб конструкций, начальником отдела снабжения; затем начальником УПТК при ДСК, затем заместителем начальника управления ДСК.

В 1988 году основал кооператив «Люкс» по пошиву особо модной одежды, которая продавалась за рубежом (г. Санта-Фе, Нью-Мексико, США).

В 1990 году - основал внешнеэкономическую ассоциацию «Интерагро».

В 1995 году основал совместное узбекско-германское предприятие «Зиёбахш-Уни-Трейдинг».

Закону «о чистоте пива» - Reinheitsgebot около пятисот лет. Конечно же, от древнегерманской технологии мало что осталось в современных условиях, но основные принципы пивоварения действительно остались прежними: пиво и сейчас состоит главным образом из воды, особым образом пророщенного и обработанного ячменя, называемого солодом, и небольшого количества хмелевого экстракта. Наша компания придерживается этих принципов очень строго, - качество и вкус пива должны говорить сами за себя.

ПИВОВАРЕННЫЙ завод “AZIA” оснащен современным оборудованием, которое не устареет по техническим характеристикам еще минимум лет двадцать. Все автоматизировано и управляется единым компьютером, - это целая система, которая к тому же дает колоссальную экономию всех ресурсов. Экологически чистое производство - огромные фильтрационные установки очищают воду, воздух и конечный продукт. Тщательно отлаженный технологический процесс производства - одно из основных условий успешного бизнеса.

Пиво «AZIA»

И, КОНЕЧНО ЖЕ, - коллектив. На нашем заводе он небольшой, всего пятьдесят человек, - так как все автоматизировано, - и очень дружный, как одна семья. Средний возраст сотрудников компании 20-25 лет, это энтузиасты, постоянно совершенствующие свое мастерство. Я очень ценю в людях стремление к совершенству, знаю на собственном опыте, что идти вперед - значит, неминуемо добиться успеха.

КОМПАНИЯ тоже должна постоянно развиваться. Нельзя останавливаться на достигнутом. На территории пивзавода находятся два уникальных минеральных источника. Вода одного из них, согласно бальнеологической экспертизе является лечебно-столовой Феодосийского типа. Это вода из, соответствующим образом зарегистрированного, подземного источника (скважины), глубина которого 1200 метров, с сохранённым первоначальным составом минеральных веществ. Она рекомендована для лечения заболеваний: хронических гастритов с сохраненной повышенной и недостаточной секреторной функцией желудка, хронических колитов, хронических заболеваний печени и желчевыводящих путей, хронических панкреатитов.

ПРИНЦИП который никогда не подводит любого предпринимателя - всегда выдерживать качество. Для пива это особенно актуально. Большая конкуренция на рынке, импорт - диктуют особые условия. Удержать своего потребителя очень важно. Выбор велик, необходимо, чтобы этот выбор состоялся в твою пользу.

Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Сам процесс доставляет мне большое удовольствие. Наладить дело и выйти на лидирующие позиции – это то, что я вкладываю в понятие Дух предпринимательства. Именно к этому надо стремиться - не просто заработать деньги, и стать Лидером своего дела. Лучшим. Свою молодежь я этому учу - работать не только руками, но и думать головой. Учиться и вникать во все тонкости своего дела.

УВЛЕЧЕНИЯ? Люблю живопись… Еще у меня есть уникальная коллекция современных и старинных тюбетеек. Все, что связано с историей Бухары - древние артефакты, которые я сам находил или покупал… Хочется сохранить наше наследие, - невероятно интересно, держать в руках какой-нибудь старинный кумган и представлять мастера, сделавшего его. В моей коллекции есть вещи, датируемые ХII-XVI веками. Есть старинный патефон. Патефон я иногда включаю - шорох иглы напоминает шум дождя...

О компании

Пиво «AZIA» — Сочетание передовых технологий и проверенных временем традиций.

Узбекско-германское СП «Зиёбахш-Уни-Трейдинг» расположено в городе Бухара, Республики Узбекистан. Компании принадлежит пивоваренный завод «AZIA», который располагает современным, технологическим оборудованием из Германии, мощность которого 100 000 HL (10 000 000 литров), с возможностью увеличения в два раза.

Пивоваренный завод «AZIA» является одним из самых передовых пивоваренных предприятий в Узбекистане. Завод оснащён оборудованием мировых лидеров индустрии пивоварения, которое ничем не уступает оборудованию предприятий транснациональных компаний. Процесс производства максимально автоматизирован (что не исключает авторского надзора) и отвечает самым высоким международным стандартам пивоварения.

Пивоваренный завод производит 4 сорта пива:

«AZIA-Pilsner», «AZIA-Premium», «AZIA-Light» и «AZIA Безалкогольное», строго соблюдая правила баварской технологии пивоварения и закон о чистоте пива.

По качественному сегменту пиво под брендом «AZIA» является единственным среди отечественных производителей и относится к верхнему сегменту — классу «premium». СП «Зиёбахш-Уни-Трейдинг» уделяет качеству пива особое внимание, которое достигается благодаря использованию наиболее качественного сырья, закупаемого у зарубежных производителей. Основные компоненты пива, такие как: солод, хмель, пивные дрожжи, фильтрующие материалы, импортируют из Германии.

Высокое качество пива достигается СП «Зиёбахш-Уни-Трейдинг», в основном, благодаря следующим параметрам:

  • современному технологическому оборудованию, установленному на предприятии;
  • качественному сырью, используемому при варке пива; технологии производства, применяемой по закону о чистоте пива.

Пивоваренная компания «AZIA» — молодая команда дерзких профессионалов, нацеленных на успех и исповедующих новую философию бизнеса. Практически каждый человек в команде представляет собой личность — менеджера, который вполне самостоятельно и без дополнительных указаний может взять на себя ответственность за свой участок работы, при этом чётко отдавая себе отчёт в том, что именно необходимо сделать, и как это может повлиять на другие участки работ.

Контакты

Адрес:

...

Телефон:

...