Гарифулина Наиля Шайхуллаевна

Директор

«Бросайте вызов собственным возможностям!»

Гарифулина Наиля Шайхуллаевна, родилась в Янгиюле, 31 октября 1955 года.

В 1980 году окончила вечернее отделение юридического факультета Ташкентского Государственного Университета, по специальности юрист.

1973-1979 гг. – работала в прокуратуре.

1979-1980 гг. – работала начальником юридического отдела в системе Госснаба Узбекистана. В 1980-1987 гг. – была адвокатом.

В 1987 году одной из первых открыла кооператив «Фея», специализировавшийся на пошиве детской одежды, преобразованный затем в кооперативное объединение «Синтез». В 1988 году представляла Узбекистан в Союзе Кооперативов в Кремле

(г. Москва).

Создала детскую горнолыжную школу. Имеет большой опыт по успешной организации различных производств.

В 2004 создала рекламное агентство «Plastilin group».

Замужем, двое детей.

Прежде всего, у меня имеет успех то, что нужно лично мне, сию минуту. Это и есть мой бизнес. Когда моим маленьким девочкам нужна была красивая одежда, мы с мужем организовали швейное производство. Заболела мама - появилось медицинское направление. Нужно было строиться - появилось строительное. Когда мы отдыхали в Чехии, преуспевающий чешский фотограф посоветовал сделать из дочери Аннелии фотомодель. Так появилось рекламное агентство «Plastilin group». Все закономерно, - лучше всего у тебя получается то дело, в центре интересов которого стоишь ты и твои близкие. Сейчас, например, агентство и, конечно, я помогаем младшей дочери - Лене, создавать Молодежный Клуб «Движение». Бизнес должен приносить не только материальное удовлетворение…

ЖЕЛАНИЕ выбиться из общего ряда свойственно всем творческим людям. Название агентству придумал Виталий Евдокимов, наш талантливый, креативный фотограф. Мы выбрали «Plastilin group» из массы вариантов, - решив, что это самое подходящее название для рекламного агентства. Недолговечная, яркая, притягивающая взгляд скульптура – произведение искусства, живущее мгновенье. Такова и реклама. А мы, создающие ее, должны быть пластичны, как пластилин.

КАЖДЫЙ раз, начиная новое дело, я бросаю вызов самой себе – смогу или нет? Много лет назад убедилась, что если я что-то очень захочу, я это сделаю. Главное, чтобы в процессе обязательно должна быть творческая составляющая.

ИМИДЖ и авторитет - это тоже капитал. Репутация агентства, как группы потрясающе сумасшедших, креативных и влюбленных в профессию людей укрепилась очень прочно. Примером тому служит то, что многие мировые бренды работают с «Plastilin group». Но с ними проще - у них есть концепция, брендбуки и имя, - тут достаточно не уронить уже имеющийся уровень. А с нашими предпринимателями работать сложно, но чрезвычайно интересно. Здесь мы создаем нечто принципиально новое – имя, марку, лицо. И это захватывающий процесс.

О компании

«Качество — решающий фактор»

ООО «Plastilin group» было образовано в январе 2004 года, учредителями общества являются Гарифулина Наиля Шайхуллаевна и Евдокимов Виталий Юрьевич.

Основной вид деятельности ООО «Plastilin group» — оказание рекламных услуг, в том числе: профессиональная фотосъёмка, создание видео- и анимационных роликов, наружная реклама, проведение рекламных кампаний, оформление офисов, разработка дизайна буклетов, рекламных плакатов, логотипов и прочее.

Лицо агентства — Аннелия Гарифулина — фотомодель, создавшая в Узбекистане имиджи для компаний Nestle, Coscom, Roison, Slake и других, а также работавшая в модельных агентствах Сеула (Южная Корея), Токио (Япония), Тайбея (Тайвань).

Контакты

Адрес: